Наследственное право в австралии

Russian Clients

Mr Igor Kazagrandi: Interview to the Editor of Sydney Weekly Newspaper «Unification» (No.21 of 23 May 2008). Published with permission of «Unification». Эта страница адресована русско-говорящим читателям, проживающим как в Австралии, так и в других странах.

За последние годы контакты с любой страной мира стали чрезвычайно доступны.

Соответственно, потребность в разрешении всякого рода правовых вопросов на территории Австралии у людей, говорящих только по-русски, возросла невероятно.

Как добраться до заграничного наследства

Кто из нас не мечтал вдруг оказаться в роли наследника состоятельного и одинокого заграничного дядюшки, скончавшегося вдали от родины и оставившего свои капиталы бесхозными?

Такие прецеденты случаются. И тогда перед баловнем судьбы встает непростой вопрос: как реально и с наименьшими денежными потерями добраться до свалившегося на него богатства? О тонкостях такого правонаследования расскажет вице-президент Украинской иностранной юридической коллегии (Укринюрколлегии) Тамара Клименко, работающая в этой сфере почти четверть века. — Основным видом деятельности Укринюрколлегии, созданной в 1991 г.

Лекция 11

Знание зарубежного наследственного права целиком и полностью обусловливается практическими потребностями. Из года в год Инюрколлегия разыскивает по наследственным делам родственников умерших за границей наследодателей, проживавших в Финляндии, США, Испании, ФРГ, Австралии и многих других странах. Некоторые граждане, обращаясь в Инюрколлегию за помощью в получении заграничного наследства, заботятся не только о своих личных, но и об общественных интересах.

Рекомендуем прочесть:  Какие права есть по внж

Наследственное право в австралии

У Нашей Юридической фирмы на протяжении последних нескольких лет юридической деятельности налажены партнерские связи с юридическими формами в Австралии и мы предоставляем нашим клиентам возможность получить юридическую помощь в Австралии .

в таких городах, как Мельбурн .

Канберра, Перт, Брисбен, Голд-Кост, Сидней .

Дарвин, Хобарт, Аделаида .

Исполнитель завещания – кто это?

Исполнитель завещания — это человек, который выбирается завещателем, и распоряжение о его назначении должно содержатся в самом завещании. Душеприказчиком может быть назначен любой гражданин, независимо от того, входит ли он в число наследников по завещанию или по закону. Гражданин, которому предстоит исполнить завещание после открытия наследства, должен выразить по этому поводу свое согласие.

Всё о наследстве

Наследование представляет собой механизм перехода имущества от умершего лица к лицам, которых закон либо сам умерший обозначил в качестве своих наследников. Закрепление в праве данного механизма обусловлено необходимостью, с одной стороны, определить судьбу имущества, принадлежащего умершему лицу, а с другой — обеспечить имущественные (а иногда и не только) интересы его потенциальных наследников, а также кредиторов.

Консультации в области международного наследственного права по праву занимают позицию одних из наиболее востребованных услуг при обращении в юридическое бюро “Бух и Партнеры”. Наши адвокаты по наследству специализируются в данной области уже более 15 лет, оказывая услуги международной правовой помощи в вопросах планирования наследования, установления права на наследство в суде, на основании завещания или по закону, а также иных вопросах, связанных с международным наследством.

Наследственные споры

Принятие наследства зачастую оказывается не простой и трудоемкой процедурой, особенно если наследство находится в стране, где наследник не проживает на данный момент.

Например, давно покинувшие Россию люди узнают в порядке официального уведомления, что от скончавшихся близких или дальних родственников им осталось наследство. Чаще бывает, когда проживающие за рубежом люди узнали, что кто-то скончался из их родственников и им нужно заниматься оформлением наследства.